Часы работы офиса: Пн.- Птн. с 10:00-19:00, Субб. с 11:00-14:00 вс.- выходной. Онлайн заявки обрабатываются в течении 2-х часов
67248.317 USD

+37477788760

+37477667060

FAQ

Многие люди ищут дешевые и надежные способы обналички криптовалюты в Армении. Расскажем об основных рабочих вариантах.

Способ 1. Через криптовалютную биржу.

Этот способ простой, но не особо надежный.

Основная часть криоптобирж дает возможность вывести криптовалюту прямо на свою армянскую карту. Например, до недавнего времени, с Бинанса можно было вывести деньги на карту, да и то только в Евро. Здесь были потери при конвертации. Что касается других бирж, то некоторые из них дают возможность выводить деньги на карту, но биржи часто закрывают эту функция, как это сделал Бинанс.  Для пользования этой функцией, аккаунт  должен быть обязательно верифицирован. Но я не советую выводить более 500 долл. на карту, иначе наши банки могут заблокировать ее, так как армянские банки не особо жалуют криптобиржи.

Способ 2. Через P2P-обмен.

Этот способ сложение чем первый и тоже не особо надежный.

P2P-обмен криптовалюты между физическими лицами. Такое сервисы есть прямо на биржах, на том же Бинансе. То есть вы, как владелец криптовалюты оставляете объявление что хотите продать крипту за драмы и есть человек, который хочет купить криптовалюту и готов деньги перекинуть на армянскую карту. Таких людей и сводит биржа на P2P обмене. Вы отправляете криптовалюту, а другой человек зачисляет вам эквивалентную сумму в фиатных деньгах (например, в драмах). Сервис выступает гарантом и посредником.
Плюс данного способа в том, что банк не заблокирует вам карту, так как со стороны банка все выглядит так, что просто одно физическое лицо отправило деньги другому физ.лицу. И не видно, что в этих процессах участвовала криптовалюта. Но есть риск, что покупатель окажется мошенником и просто пойдет напишет в банк заявление, что вам денег не переводил и трансфер был ошибочным и потребует вернуть деньги.  Все мошеннические схемы мы описывали здесь.


Способ 3. Через обменники в Ереване.

Этот способ самый простой и  надежный. 

Обменник – универсальное решение, надежное и безопасное, если пользуетесь проверенным обменником. Список всех обменников в Армении можно посмотреть здесь. Список носит ознакомительный  характер, мы не ручаемся за работу обменников. Bудьте бдительны и самостоятельно проверяйте продавцов. 

Приведём некоторые способы проверки продавцов:

  1. Введите запрос в google “обменник криптовалют в Армении”,  “обменник криптовалют в Ереване”. Обменники, которые выпали на 1 странице имеют хорошую репутацию и  проверены со стороны google,  имеют свою страницу, где каждый клиент может оставить отзыв. Там же указано месторасположение офиса и часы работы. 

      Такой же запрос можете сделать в Yandex. И поисковик предложит варианты. Все криптообменники в списке прошли проверку со стороны Yandex. 

  1. Обратите внимание на сайт. Сайт любой компании - это их визитная карточка. Хорошо сделаный сайт имеет хороший дизайн, калькулятор для расчёта суммы, местные номера телефонов.
  2. Офис. Это не должна быть съёмная квартира, переделанная под офис, а офис специально оборудованный под обменник: светлый, с камерами наблюдения, счетной машинкой и детектором валют.
  3. Поинтересуетесь что думают люди о работе обменника в тематических группах. Ссылки на армянские телеграм каналы о криптовалютах здесь. 

Многие Армянские обменники устанавливают минимальный лимиты на вывод. Очень многие работают от суммы в 1000 долл. То есть, если речь идет о небольшой сумме, скажем, 100 USDT, то наличкой вы ее забрать не сможете, обменник не обслужит такую сделку.  В нашем обменнике самый низкий лимит, мы выводом криптовалюту от 300$. 

К какому точно не нужно обращается?

К частникам, которые предлагают очень выгодные условия

Чаще всего они предлагают встретиться в городе, в кафе, в машине. Вам могут подсунуть фальшивые доллары. Могут отправить фальшивую крипту или грязную крипту, которую вы не сможете продать ни на одной бирже, трансфер просто заблокируют.

Только обменники с хорошей репутацией могут гарантировать вам безопасный обмен. 

Как сделать обмен у нас? 

Все просто:

Шаг 1. Вы оформляете заявку на нашем сайте.

 

 

Шаг 2. Переводите средства на наш адрес. Наша система выдает одноразовый адрес для трансфера.

После поступления средств, можете получить наличку в нашем офисе.

Наш офис: Аван, М. Худякова 177/7, 3 этаж. Здание АЕБ банка
Время работы: Пн.- Птн. с 10:00-19:00, Субб. с 11:00-14:00, Вс.- выходной. 

Весь процесс можно сделать, находясь прямо в офисе. Приходите к нам, менеджер поможет оформить заявку и после поступления средств, вам выдадут наличку.

Что делать если сумма менее 300$?

Мы обслуживаем трасферы на сумму менее 300 долларов, мы выводим криптовалюту на арменскую карту или счет.  Процесс такой же: 

  1. Выбираете направление обмена, калькулятор считает сколько вы получите. И это именно та сумма, которая вам сядет на карту/счет. Никаких доп.комиссий мы не берем. 
  2. Вводите необходимые данные и оформляете заявку.  Наша система выдаст адрес для трансфера, вы отправляете крипту. 

После ее получения, мы отправим вам драмы/доллары на карту или счет.

Все просто, быстро и безопасно!
Наш обменник работает в полуавтоматическом режиме. Для некоторых обменов нужно участие оператора, . Все ссылочки на мессенджеры есть на сайте.
 

Удачных обменов!

Комментариев

Акоб
Вывод
Ответить

Оставьте свой комментарий

поля, обязательные для заполнения *