Часы работы офиса: Пн.- Птн. с 10:00-19:00, Субб. с 11:00-14:00 вс.- выходной. Онлайн заявки обрабатываются в течении 2-х часов
59706.595 USD

+37477788760

+37477667060

FAQ

Какую свободу гарантирует нам криптовалюта и какие возможности она открывает для нас.

Какую свободу дает нам криптовалюта?

Суммы перевода в криптовалюте  неограничены. То есть вы свободно можете переводить любую сумму: от доллара до миллиарда. И расходы при любой сумме будут одинаковые: что при переводе 1$, что при переводе миллиарда.

Территория неограничена - вы можете переводить в любую страну, криптвалюте не страшен закон и санкции любой самой крупной державы.  Блокчейн не имеет центра, и никто не спросит почему переводите, куда переводите, кому переводите и откуда у вас эти деньги.

Трансферы в криптовалютах очень быстрые, они отправляются и принимаются практически моментально, в любое время суток и в любой день. Для криптовалют нет понятия рабочее время, часовой пояс, выходной или праздничный день как в банках, они работают  24/7.

Криптовалюта открывает новые возможности. Мы можем расплачиваться с поставщиками, занимать друг у друга средства, создавать кредитные организации без посредника типа банк, можем заключать договоры без участия юриста или иного социалиста. Смарт-контракты открывают неограниченные возможности для физических и юридический лиц. Любой человек может создать стартап и привлечь средства через ICO. Любой человек может начать зарабатывать деньги на криптовалюте, просто зарегистрировавшись на бирже, то, что невозможно сделать с классическими активами, где необходим посредник - брокер.

Криптовалюты доступны практически для любого человека с доступом в интернет. Это делает их привлекательными для инвесторов в разных уголках мира.

Криптовалюта дает нам финансовою свободу и открывает новые возможности, заставляет постигать современные технологии, учиться новому. Но свобода порождает ответственность. В криптовлаюте, мы сами несем ответственность за сохранность наших средств. Изучайте криптовалюты, отнеситесь к этому серьезно. Не слушайте рассказы банкиров о том, что криптовалюта это пузырь, казино и мошенничество. Они это делают преднамеренно, так как бояться потерять монополию и контроль над вами.  Кстати говоря, они сами инвестируют в криптовалюту,  и мы писали по этому поводу статью ТОП-5 чиновников Армении - инвесторов криптовалют.

Не бойтесь нового. рискуйте и наградой будет ваша финансовая  независимость.

Комментариев


Оставьте свой комментарий

поля, обязательные для заполнения *