Часы работы офиса: Пн.- Птн. с 10:00-19:00, Субб. с 11:00-14:00 вс.- выходной. Онлайн заявки обрабатываются в течении 2-х часов
60285.889 USD

+37477788760

+37477667060

FAQ

Binance P2P самое популярное место для обмена криптовалюты на драмы и покупку криптовалюты за AMD. Данный способ приглянулся многим нашим соотечественникам в силу своей простоты, доступности и распространенности.  Более половины населения Армении, интересующегося криптовалютой, имеют аккаунт на Binance. В данной статье пройдем все стадии покупки криптовалюты и расскажем про все подводные камни и сложности с которыми может столкнуться новичок про покупке криптовалюты за драмы.

P2P- это платформа для одноранговой (P2P) торговли в экосистеме Binance а попросту говоря это площадка для размещения объявлений (как list,am), только объектом торговли выступают драмы и криптовалюта. Площадка работает внутри биржи и поэтому для того, чтобы попасть туда, нужно зарегистрироваться на Binance, пройти верификация и даллее вам будет открыт доступ на эту часть биржи.  На P2P любой человек, прошедший верификацию под армянскими документами, может купить криптовалюту за драмы и вывести криптоволюту на свой армяснкий счет или карту. Сайт позволяет как самим создавать рекламные объявления, в которых они могут сами определять способ оплаты и обменный курс, так и обращаться к другим пользователям, которые разместили объявления. То есть площадка позволяет торговать напрямую с другими пользователями. При этом Binance выступает просто гарантом и посредником. 

В чем гарантия биржи? - При каждой сделке биржа предлагает защиту условного депонирования, чтобы гарантировать безопасность сделки. То есть при совершении обмена, биржа замораживает и удерживает криптовалюту на счете одной и сторон и до тех пор, пока двое не подтвердят, что сделка прошла успешно.

Как проходит процесс?

Весь процесс имеет 2 стадии. Рассмотрим все тонкости каждой стадии.

1️⃣Выбор продавца. 

 Вы находите объявление человека, который готов продать свою криптовалюту и принять от вас драмы на свою карту или счет. В объявлениях сразу указаны банки, с которых продавцы принимают платежи, выберите того продавца, который работает с вашим банком.  Нажимаете 👉Купить. 

Вводите сумму в драмах, и система автоматически отобразит сколько криптовалюты вы получите. 

Обратите внимание на Условия, которые продавец прописал. У каждого продавца они разные. Это те условия, при которых он примет ваш платеж. Если вы их не соблюдете, он сможет признать эту сделку недействительной и может не отправить вам криптовалюту. И в этом случае биржа будет на стороне продавца, а не на вашей.  Так что здесь будьте внимательны. 

Обратите так же внимание на  Количество сделок, почитайте отзывы о продавце, как положительные, так и отрицательные.

2️⃣ Оформление заявки, оплата.

Если вас все устраивает, нажимаете 👉 Купить USDT. На этой стадии биржа замораживает USDT у продавца и он не сможет их использовать, они останутся забронированы под вашу сделку. 

Далее вам необходимо запросить реквизиты у продавца. Для этого вам необходимо написать личное сообщение и указать с какого банка вы собираетесь отправлять средства. 

После получения реквизитов, перейдите в ваш онлайн банкинг и произведите оплату. Вернитесь на Бинанс и нажмите 👉 Оплатить.

 

Для совершения оплаты у вас есть 15 минут. То есть за это время вы должны успеть отправить драмы и нажать Оплатить. По истечении этого времени ордер будет автоматически отменен, USDT у продавца разморозятся и биржа не сможет вам гарантировать получение криптовалюты. Останется надеяться на добропорядочность продавца. 

Если время истекло, ни в коем случае не отправляйте деньги на старые реквизиты, оформите новую заявку и запросите данные снова, в новом сообщении. Если этого не сделать, продавец сможет оспорить сделку.  Он легко докажет бирже, что не давал вам реквизиты и выиграет спор. Вы потеряете драмы и не получите взамен ничего.

⚠️Хотим вас предупредить, некоторые продавцы намеренно тянут время и дают реквизиты на последних минутах в надежде что вы совершите эту ошибку, а они этим воспользуются. 

Если вы все сделали правильно, то, как только продавец проверит поступление и подтвердит, что получил от вас деньги, его USDT автоматически перейдут на ваш баланс. 

✔️Поздравляю, вы успешно приобрели USDT!

Итак, подытожим:

  1.  Открывайте сделки только с продавцами с хорошей репутацией.
  2. Внимательно читайте Условия продавца, неследование его условиям служит основанием для оспаривания сделки. Вы можете проиграть спор, даже если совершили оплату. 
  3. Не оправляйте деньги по истечения 15 минут. Оформите новую сделку.
  4. При оформлении новой сделки заново запросите реквизиты.

Следуйте этим правилам, и покупка USDT пройдет без проблем. 

А если вам нужно приобрести криптовалюту за наличку, вы всегда можете обратиться к нам, мы с удовольствием поможем. 

Комментариев


Оставьте свой комментарий

поля, обязательные для заполнения *