Часы работы офиса: Пн.- Птн. с 10:00-19:00, Субб. с 11:00-14:00 вс.- выходной. Онлайн заявки обрабатываются в течении 2-х часов
67204.856 USD

+37477788760

+37477667060

FAQ

Биткоин находит свой путь в массовую поп-культуру благодаря этому кейсу. Внимание к криптовалюте может помочь более широкой аудитории узнать о биткоине улучшить его имидж.

«Барби» режиссера Греты Гервик — один из самых успешных фильмов этого лета. Это экранизация истории поп-иконы Барби и ее бойфренда Кена, которых в фильме играют голливудские суперзвезды Марго Робби и Райан Гослинг.
Барби, вызвала переполох в криптосообществе. В одном из интервью австралийскую актрису спросили, как можно охарактеризовать Кена. В своем ответе Робби сравнила бойфренда Барби со своим реальным мужем . 

Робби рассказала, что каждый раз, когда она подслушивала, как ее муж Том Акерли и телевизионный продюсер Дэвид Хейман обсуждают Биткойн на съемочной площадке, она вспоминала черты Кена, вымышленного персонажа, играющего одну из главных ролей в Барби, которого играет Райан Гослинг.


Таким образом, для Марго Робби Кен — это мужчина, который говорит на стереотипные мужские темы, такие как биткоин или гольф. В интервью Fandango 22 июня Робби весело называет своего мужа "Big Ken Energy". 

«Когда Дэвид и Том начинали говорить о биткойнах или о чем-то подобном, Грета и я говорили: «Ты такой Кенс!» - говорит Робби.


Многие сторонники биткоина считают эту характеристику положительным качеством персонажа фильма.
Ведущий американский психолог Марк Трэверс (Awake Therapy) прокомментировал заявление актрисы, сказал, что Big Ken Energy это символ бескорыстности и способности приспосабливаться к различным ситуациям.
Итак, биткоин находит свой путь в массовую поп-культуру благодаря этому кейсу. Внимание к криптовалюте может помочь более широкой аудитории узнать о биткоине улучшить его имидж. Возможно, отдел маркетинга Mattel, компании, создавшей куклы Барби, уже задумывается о том, должна ли следующим аксессуаром персонажа Кена стать монета с известным символом биткоина.

Комментариев


Оставьте свой комментарий

поля, обязательные для заполнения *