Часы работы офиса: Пн.- Птн. с 10:00-19:00, Субб. с 11:00-14:00 вс.- выходной. Онлайн заявки обрабатываются в течении 2-х часов
67237.511 USD

+37477788760

+37477667060

FAQ

Бывший президент США Дональд Трамп раскрыл информацию о владении от $250 000 до $500 000 в цифровых активах. Такие данные содержатся в отчете для Управления вопросами этики при правительстве США. Судя по всему, предприниматель в основном держит Ethereum. Он заработал криптовалюту, продавая NFT. Примечательно, что Трамп ранее публично критиковал

Насколько велико состояние в криптовалюте известного предпринимателя Дональда Трампа? Новые документы, раскрывающие информацию о финансах Трампа, теперь дают представление об активах экс-главы Белого дома. 

Хотя Трамп публично выступал против криптовалют во время своего правления, он представил свою собственную коллекцию NFT в 2022 году. Цифровые коллекционные карточки Трампа оказались очень успешными. Все 45 000 уникальных невзаимозаменяемых токенов были проданы в течение нескольких часов. Коллекция NFT — это цифровое искусство с изображением самого бывшего президента. Покупатели могли получить доступ к определенным событиям, купив NFT, например, присутствовать на ужине с Трампом. Продажи коллекции принесли около $4,5 млн дохода. Опираясь на успех первой коллекции, в апреле 2023 года Трамп выпустил вторую коллекцию, на этот раз насчитывающую 47 000 экземпляров. Вторая коллекция также была быстро распродана. Согласно официальным документам, политик получил от $500 000 до $1 млн за продажу второй серии цифровых коллекционных карточек Трампа. 
Новые документы, раскрывающие информацию о финансах Трампа, теперь дают представление об активах экс-главы Белого дома. Согласно отчету Управления правительственной этики США (CREW), бывший президент Дональд Трамп мог заработать миллионы на продаже своей коллекции невзаимозаменяемых токенов (NFT) согласно отчету.
 

Согласно документам, Трамп в настоящее время держит до $500 000 в криптовалюте на своем личном кошельке. Соответственно, часть дохода предприниматель оставлял в виде цифровых монет. Продажа NFT происходила на блокчейне Polygon. Токены продавались за Ethereum. Можно предположить, что криптовалюты, которыми владеет Трамп, существуют в своей первоначальной форме в Ethereum. Неизвестно, сколько криптовалюты предприниматель мог получить из других источников.  

Как Дональд Трамп относится к биткоину  

Дональд Трамп критически относится к биткоину и другим криптовалютам, как он ясно дал понять в июле 2019 года.  

Трамп противоречит многим своим коллегам в Республиканской партии. Криптовалюты все чаще становятся предметом предвыборной кампании, особенно в отдельных штатах США, таких как Техас и Флорида.  

Трамп хочет снова баллотироваться в качестве кандидата на президентских выборах в 2024 году. Эксперты ожидают, что победа республиканцев может привести к значительным изменениям в криптовалютной политике США.  

В то время как демократы в настоящее время принимают жесткие меры против криптоиндустрии, большое количество сторонников криптовалюты среди республиканцев, вероятно, будут выступать за либеральный курс.  

Комментариев


Оставьте свой комментарий

поля, обязательные для заполнения *