Часы работы офиса: Пн.- Птн. с 10:00-19:00, Субб. с 11:00-14:00 вс.- выходной. Онлайн заявки обрабатываются в течении 2-х часов
61246.592 USD

+37477788760

+37477667060

FAQ

Специалисты по кибербезопасности бьют тревогу. На просторах интернета появилась услуга, которая  предлагает создание фотографий поддельных удостоверений личности. Технология позволяет моментально получать реалистичные документы (паспорт, водительские удостоверения и т.д.) под нужным вам именем и фотографией. Сервис поддерживает создание документов более чем из 20 стран.

Сервис OnlyFake, ныне переименованный в OneTimes был разработан для создания реалистично выглядящих фальшивых удостоверений личности, включая водительские права и паспорта. Эти поддельные документы успешно прошли проверки KYC (Know Your Customer — «Знай своего клиента») на крупных криптовалютных биржах, таких как OKX, Binance, Kraken, Bybit, HTX, и в платежных системах вроде PayPal. OneTimes способен создавать изображения документов, лежащих на различных фонах, что придает им дополнительную реалистичность и убедительность. Ходят слухи, что генератор использует элементы искусственного интеллекта (ИИ), но создатели это опровергают. 

За отрисовку одного ненастоящего документа сервис запрашивает плату в размере 15 долларов, принимая оплату в криптовалюте. Есть различные подписки, стоимость  доходит до 1500 долларов/месяц и позволяет сделать до 1000 генераций документов.

OneTimes поддерживает создание документов более чем из 20 стран, особенно акцентируя внимание на документах США.

Всем извеснто, что в даркнете существуют услуги по отрисовке документов, но OneTimes утверждает, что их сервис превзошел даже их. 

Администраторы сервиса часто меняют домейные адреса, так https://onlyfake.org/ и https://onlyfake.net/ уже не работают, так как ажиотаж вокруг данной темы поднялся не шуточный и это создает угрозу кибербезопасности. Все обновления сервиса доступны в их телеграм канале.

Стоит напомнить, что использование поддельных документов для обхода систем KYC и регистрации на биржах или в других финансовых учреждениях является незаконным и может привести к серьезным юридическим последствиям, включая обвинения в мошенничестве, отмывании денег и других преступлениях. Специалисты призывают к разработке более надежных методов аутентификации личности для противодействия подобным угрозам​​​​.

Таким образом, хотя технологии, подобные OneTimes, могут предложить впечатляющие возможности для создания реалистичных изображений и документов, их использование в целях обхода законодательства и верификационных процедур представляет собой значительный риск для общества и финансовой системы.

Комментариев


Оставьте свой комментарий

поля, обязательные для заполнения *