Часы работы офиса: Пн.- Птн. с 10:00-19:00, Субб. с 11:00-14:00 вс.- выходной. Онлайн заявки обрабатываются в течении 2-х часов
67128.8 USD

+37477788760

+37477667060

FAQ

Рассмотрим какие монеты могут взлететь в текущем году. Мы дали краткое описание каждого проекта, провели его  фундаментальный анализ. Вы узнаете какие монет могут дать иксы и на каких уровнях их следует покупать. 

1.Litecoin

Litecoin

Если сравнивать монеты динозавры (старые монеты), речь о Dash, Monero, BitcoinCash и т.д., лучше всего себя показывает Litecoin. Есть спрос на этот проект, так как его можно использовать в повседневной жизни. К тому же примерно через 100 дней будет халвинг, который по нашим расчетам приведет цену  100$-150$. Плюс добавлена сеть Lightning Network два дня назад, а она повышает масштабируемость и скорость транзакций.

Цена, прогноз.
Хорошая цена покупки Litecoin на данный момент  в диапазоне 60$-80$. Прогназируемая цена роста -  100$-150$.

2.Aptos

 

Aptos — блокчейн-платформа 1 уровня, с алгоритмом консенсуса Proof-of-Stake (PoS), в котором используется новый язык программирования смарт-контрактов под названием Move, язык программирования на основе Rust. Он был создан инженерами Diem  - сотрудниками блокчейна корпорации Meta (ранее Facebook).
Видение Aptos — это блокчейн, который обеспечивает массовое внедрение в web3 и расширяет возможности экосистемы DApps для решения реальных проблем пользователей.
Блокчейн с алгоритмом PoSв теории может обеспечить пропускную способность более 150 000 транзакций в секунду (tps) за счет параллельного выполнения.

Цена, прогноз.

Первичная раздача монет Aptos была произведена айрдропом. В связи с давлением продаж с айрдропов и на фоне падения Биткоина, монета Аптос достигла уровня 3-4 доллара. Однако при пампе биткоина маркетмейкер сделал своё дело и смог довести цену до 20$. Сейчас Aptos находится на коррекции. Ключевой уровень добора позиции для спота – 8$-9$.

По нашим прогнозам, цена может вырасти выше 20 долларов. 

 

3.Arbitrum 

Arbitrum

Arbitrum — это блокчейн второго уровня (L2), надстройка над Ethereum, для масштабирования Ethereum. Он использует оптимистичные свертки для достижения своей цели: повышения скорости, масштабируемости и экономической эффективности Ethereum. Arbitrum извлекает выгоду из безопасности и совместимости Ethereum. Еще одним преимуществом является более высокая пропускная способность и более низкие комиссии по сравнению с Ethereum. 

Это стало возможным благодаря перемещению большей части вычислений и нагрузки на хранилище за пределы цепочки. Собственный токен Arbitrum (ARB) используется для управления. Разработчики Arbitrum, Offchain Labs, объявили о переходе на структуру децентрализованной автономной организации (DAO) — Arbitrum DAO. Владельцы ARB могут голосовать за предложения, которые касаются функций, обновлений протокола, распределения средств и избрания Совета безопасности.

Цена, прогноз.

Люди, которые использовали сеть Arbitrum, получили айрдроп монеты в большом количестве. Цена на листинге была 2$.  Hорошая цена покупки - все что ниже 0.8$. Но даже на данный момент, видя силу этой монеты и ценность проекта, можно частично набирать позиции на споте  при достижении цены 1$.

 

4.SUI

SUI

Sui — это блокчейн уровня 1, запущенный в мае 2023 года. Sui использует Move, язык программирования на основе Rust, для обеспечения высокоскоростных транзакций, мгновенной обработки и масштабируемости. Sui отличается от более ранних блокчейн-экосистем тем, что обеспечивает параллельную обработку транзакций и горизонтальное масштабирование, что позволяет поддерживать низкие транзакционные издержки. Во время первоначальной продажи токенов многие предлагаемые токены откладываются в резерв сообщества, для разработчиков, тестировщиков приложений и других лиц. 14% доступных токенов доступны для покупки инвесторами.  Sui  позволяет упростить разработку смарт-контрактов для разработчиков, тем самым расширив доступ и функциональность в индустрии децентрализованных финансов (DeFi).

Цена, прогноз.
Цена инвесторов - 0.25$. И  на данный момент цена намного выше и принесла инвесторам прибыль в 5х.
Sui опубликовал вайтлист с возможностью купить аллокацию. Все эти монеты были уже проданы, что явилось давлением продаж на рынок. На данный момент цена Sui на рынке -  1.20$. 
Выгодной ценой покупки будет диапазон 0.60$-1.05$. 

 

5.Conflux

Conflux

Conflux (CFX) — это общедоступный блокчейн уровня 1 созданный для поддержки децентрализованных приложений ( dApps  ), электронной коммерции и инфраструктуры Web 3.0, поскольку он более масштабируемый, децентрализованный и безопасный, чем существующие протоколы.
Conflux упрощает передачу ценных активов, делая процесс быстрым, эффективным, свободным от перегрузки сети и с низкими транзакционными издержками. Платформа основана на механизме консенсуса Tree-Graph и сочетает алгоритмы Proof-of-Work  и Proof-of-Stake для достижения консенсуса. Протокол использует полные по Тьюрингу смарт-контракты  написанные на Solidity, как и в Ethereum, и совместим с EVM (виртуальная машина Ethereum).

Рост Conflux подпитывается CFX , собственным токеном платформы, который дает пользователям финансовые стимулы для участия и большего вовлечения. Токен используется для оплаты транзакционных комиссий, управления сетью и предоставляется в качестве компенсации майнерам, которые помогают защитить сеть посредством ставок.

Цена, прогноз.

 CFX длительное время торговался в районе 0.03$-0.05$, но после того когда Гонконг зашел в рынок криптовалют- все монеты которые связанны с Китаем стали выстреливать. На основе Conflux в Китае создали социальную сеть Xiaohongshu, которая сейчас очень популярна,ее называют китайским Instagram. Новости не перестают удивлять,  инфраструктура проекта внедряется в крупнейшие технологические компании, так недавно была анонсирована партнерств оConflux с China Telecom для создания «первой сим-карты на блокчейне». Цена отреагировала увеличением на 10%. 
Выгодной ценой покупки будет диапазон 0.20$-0.35$.

Достойны упоминания :

 

Комментариев


Оставьте свой комментарий

поля, обязательные для заполнения *